游动物园作文
昨天我和爸爸、妈妈一起去野生动物园玩,有鹦鹉、长颈鹿、狮子等好多的动物,还有动物表演,于是我们还一起观看了动物杂技表演。
看完表演后,爸爸说有亲子乐园,到了乐园后,排队的人很多,于是我们就没有玩亲子乐园。后来,我们就来到了卖棉花糖的地方,那里有东北虎,可是它在睡觉,看完老虎后,我们坐了森林火车一路上也有老虎,狮子,猴子,斑马,野驴、野马,狼等,但是它们不是关在笼子里面的,坐完森林火车旅程后,旅游的人慢慢地少了很多,我们又就去了亲子乐园坐了飞机游戏。结束之后,我们就回家了,这一天是非常高兴的一天。