游动物园作文
春游真好玩。
今天学校让一年级的小朋友去春游。早上我们到了学校后,老师和同学们都很高兴。因为等会儿我们就可以去动物园参观游玩了。早上我们乘车来到了动物园,动物园很大,里面有好多动物。有的动物叫声像一个小女孩,有的叫声又像一个玩具在唱歌。在动物园里,我们还玩了好多奇怪的玩具。是一些什么玩具了?有一个太空的士里面有好多好玩的东西,也有好多奇怪的小飞机的,我们玩了这么多好玩又奇怪的玩具就好累了。我们在草地上吃自己带的午饭,吃得乱七八糟的,草地上那边一些这边一些垃圾。吃完午饭后,我们坐车回到了校园。
回家后我想有的同学把垃圾扔在地上的做法是不对的。