游动物园作文
今天是20xx年4月28日,我们一(3)班和全校师生一起去春游。春游的地方是深圳市野生动物园。到了动物园,我们看到了很多动物。
我看见了一些海洋动物,比如:海星、鲨鱼、海豚、海狮等等;还看见了一些陆地上的动物,例如:猴子、骆驼、老虎、孔雀等等。其中看到了长颈鹿,它的脖子可长了,它长到了8米,真高!我最喜欢的动物是孔雀,它开屏的时候非常美丽,所以,我喜欢它。
我们还看来几场表演。我最喜欢的表演是小丑跳水,有一个小丑他要表演跳水,他很怕,所以他让一个小丑清洁工来扫一下背面的跳水板,结果他一跳,小丑清洁工就掉进水里去了,而他自己还留在跳水板上,真搞笑!
今天真好玩!