动物的作文
我爱小动物,尤其是小白兔。几个月前,妈妈给我买了一只小兔子,让我高兴的不得了。我还给它起了个名字叫雪儿。
雪儿有一身雪白雪白的绒毛,仿佛就是从天上掉下来的小天使。在它那圆圆的小脑袋上长着一对灵敏的长型的大耳朵,耳朵里边是淡粉色的,软软薄薄的绒毛。在它那玲珑的小面孔上有一对红宝石般透丽灵活的大眼睛。最特别的要属它的嘴了,它的嘴有三瓣,吃起东西来可快了。雪儿的两条前腿细而短,后腿粗而有力,别看它平时性格很温顺,可是跑起来后腿用力一蹬,身子就像离弦的箭,又像短跑冠军,任你怎麽追也追不上。它的小屁股上挂着一个雪白的小绒球似的小尾巴,向前跳的时候,一翘一翘的,真有趣!