我家是个动物园作文
我家为什么是个动物园呢?是因为我时而像猎豹,时而像猴子,我的妈妈时而像八爪鱼,时而像脑力发达的海豚,我的爸爸时而像猪,时而像任劳怨的老黄牛。
先说说我的爸爸,下午放学回到家,我在写作业,妈妈在做饭,爸爸觉得无聊就去睡觉了,他睡觉的样子,真像一头在呼呼睡的猪,一觉醒来,他忙起工作,这时他又成了任劳任怨的老黄牛。
再说说我的妈妈,他厉害的就像八爪鱼,在我写作业的时间内,妈妈就把菜做了,把衣服洗干净了,把房间收拾好了,还安排好了自己的工作我很惊讶,觉得妈妈有很多只手在同时工作。再有就是我妈妈似乎有着和海豚一样,开发到了20%的脑力,可以窥探其他人的脑子里在想什么,每天放学,妈妈只要一看我就知道白天我在学校里调皮了,上课没认真听讲了,做小动作了,他一说一个准。
最后就是我了,我喜欢像小猎豹一样奔跑,跑到爸爸的办公室送东西,跑到文具店给自己买文具,奔跑给我带来许多快乐,而妈妈还说我像猴子,吃饭走不住,写作业坐不住,在车上也坐不住,妈妈老是说我:“难道你是猴子吗?怎么老是坐不住?”
我家这个“小小动物园”怎么样呀?