小狗宝贝作文
是谁?是谁踏着风声悄悄出现?又默默无言的在风声中离去,连我们也不知道使用了何种巧妙的方法?是它!小狗宝贝,这个小调皮,现在让我们一起去表哥家看看它吧!
走进门,就看到一个黄色的像抱枕似的东西,原来是宝贝在晒太阳,它起来了,一跳一跳地好像在说:“看看吧,我表演得怎么样?好不好呀?”呃,这让我这么说呢?
宝贝有时很调皮,有一次,它不小心把家里的衣服咬破了,表哥一进来就发现了,伸出手,扬手就打,一边打一边说:“坏狗狗,坏狗狗,咬坏衣服的坏狗狗!”宝贝被打后,立刻耷拉下来,一脸无奈,尾巴也耷拉了下来,表哥心软了,于是,表哥对宝贝说:“好了,以后不要再这样做了,知道了吗?”宝贝好像听明白了似的,点了点头,又高兴地在表哥身边跳来跳去的,真是一只调皮的小狗。
关于宝贝的调皮还不止这一个故事呢!看看下面这个吧!
有一天晚上,宝贝咬坏了狗绳,跑到了楼上,第二天,表哥一醒来,就看到了宝贝,它正躺在表哥的身边,休闲地打着呼噜睡大觉呢!真好玩!
宝贝给表哥带来了无穷的乐趣,我喜欢宝贝。