小狗的作文
我奶奶家有一只小狗,叫丁丁。它的毛黑黑的,长长的,用手摸摸它,软软的,真好玩。眼睛黑的像两颗黑宝石。生气的时候,尾巴翘了起来,还汪汪汪的叫个不停。
它爱吃骨头,我把骨头扔去,它抢得很快,然后躲到以一个角落嚼的很快,一下子就把骨头吞掉了。它喜欢和我玩飞圈子,我飞去,他迅速用嘴把圈子送回我的手上。他的速度仿佛像一支离弦之箭。我去奶奶家,它听到我的声音,就会从老远的地方跑过来,跟着我的后面使劲的摇尾巴,表示友好。
丁丁睡去的时候,它的眼睛半闭半开。如果有一点动静,它会竖起耳朵,马上起来汪汪汪地叫个不停。我经常给丁丁训练跑步,有时候我都输给它呢。爸爸和妈妈都说我是个小体育老师。我把丁丁训练成像我们班的章博扬;张嘉伦那么快。
丁丁不高兴的时候就叫,不是小叫,是大闹大叫。它想玩的时候,就会跳到我的膝盖上,用它的小脚抓我的手。好像在求我跟它玩呢!
我觉得奶奶家的小狗真可爱。