小狗的作文
那天,我先让它像人一样站着,怎么也没想到,它站起来,摔一跤,你看,它摔一下,就汪汪叫,想伤兵似的,逗得我哈哈大笑,我扶着小狗“帅哥”,“帅哥”好像明白我的意思,一动也不动,我放开了手,它笔直地站在那儿,还用爪子向我招手,我高兴的跳起来。
我又让它跳舞,没想到它东张西望,好像在观察什么,我只好教它跳舞,我拿出红肠来逗它跳舞,它一蹦一跳地走过来,果然很像人在跳舞,我抱着“帅哥”亲了又亲。
“开饭了”,小姑妈说,我对大家说:“咱们让小狗跳舞,跳得好就给它骨头,跳得不好就别想吃骨头。”大家说:“好!”小狗跳起了舞,弄得大家捧腹大笑。
那笑声让我终生难忘。