小狗的作文
我姥娘家有一个小狗是母狗,可爱极了!它有一双钻石般的眼睛,它的毛色是黑白相间,浑身上下毛茸茸,软和极了!它的嗅觉很灵敏!尾巴弯的像月牙,漂亮极了!
它性格温和。比如说,第一次,我看见一个狗,就是豆豆。我想它肯定会对我张牙舞爪的,可没想到它确可怜巴巴的。所以我才收留了它。
它反应敏捷。每当我把骨头像导弹一样射过去后,豆豆就飞快去吃,它啃骨头的样子也很好看。
我非常喜欢豆豆,豆豆也很喜欢我,每一次,我还没跨进家门,豆豆就快快地跑了过来又抓又挠,弄的我浑身上下都很痒痒!
唉!这就是惹人喜爱的豆豆!