小狗“巧克力”作文
我家有只小狗名字叫巧克力,长得可爱极了!一身毛绒绒的棕色卷毛,两颗黑珍珠般亮的眼睛,一个黑豆般大小的鼻子下面有着一张小巧可爱小嘴。巧克力的四肢很强壮,走起路来非常优雅,不像老太太,老太公似的,弓着背。
巧克力聪明无比!记得有一天,我无聊得很,想逗它玩玩。我拿来一颗大大的坚果,使劲地塞进一个刚买的大面包里,顿时,面包上面凹进去了一大块。我拿着面包,轻轻的呼唤到:“巧克力,巧克力,吃美味的点心喽!”巧克力像风似的一路狂奔到了我这里,我把手里的那一块“坚果面包”放在它的“专用”食物盆里,又在它的饮水盆中倒了一些牛奶。巧克力刚想下嘴吃面包,突然发现了面包上面的那一个大洞,眼睛滴溜溜的转了一会儿,可能在想:“这个洞真可疑啊!会不会小主人儿在里面放了“暗器”呢?”想着想着,巧克力把小嘴巴伸进那个大洞,不一会儿,便把那“暗器”(是指那颗坚果)取了出来,才肯安心的一口一口慢慢的品尝美食。我惊讶的站在一旁,看着巧克力津津有味的品尝着我给它的那一份美味的点心,心里被巧克力佩服得五体投地。
看来,“什么事”都难不倒巧克力啊!