动物王国有许多的动物,有小狗、小山羊、小猪、小黑兔、小白兔……
今天动物王国发生了一件事,那就是有一只孔雀。它自以为它很漂亮。于是天天在森林里做来走去。一天,孔雀在森林的小溪边,看见了一只去年的亚军的小白兔,这只小白兔不但心美人也美。孔雀便上去说:“哟,亚军好久不见。”它那股傲慢的气势让小白兔忍无可忍,小白兔便说:“人美有什么用,你的心又不美。我奉劝你一句,如果你在这样,今年。你连亚军都得不到。”孔雀听了这些话,害羞的走了。到了选美赛那天,评委山羊老师说:“今年的冠军是小白兔。”台下的的掌声非常热烈。
从今以后孔雀再也没有骄傲过。不但如此,他还有很多朋友。