温暖为话题作文
温暖,是每个人都需要的。但是,我们身边的人都带给了我们很多温暖,在需要帮助的时候,有个人伸出手帮你解决困难。这时你会觉得,自己的到了温暖。
温暖无所不在,只要你去发现就会觉得世界都会变得很美好!
我们是地球上的一份子,我们都富有者一个共同的使命。“国家有难,匹夫有责”。虽难我们国家没有所谓的战争,但是天灾迎来,谁也挡不住。我们都要怀着一颗怀着使命的心,去帮助他们。我们同是一个家园里生活着,我们有责任关心他们。他们是无辜的,他们失去了亲人,顿时感到了孤独。他们的心是冰冷的,我们要用我们的爱心,冷却他们的心。让他们觉得我们都是他们的亲人。
只要我们把眼光放开,世界上的每个人都是温暖的。即便是寒冷的冬天,也可以溶解寒冷的冰雪。
只要你身边的人感到绝望或是悲伤时,只要你给她一丝的鼓励,她就会觉得感到温暖。
给予别人温暖很容易,也许只要一句贴心的话就能让她温暖很久,一个关心的动作就能让她温暖很久,一个理解的眼神就能让它温暖很久。
我们只要互帮互助世界将会变得更加美好!更加温暖!