不知道从何时开始,我已经不在乎他人对我的看法和评论!我已经无所谓,不论对与错,好与坏,优与劣。我心中自有属于我自己的看法,我很清楚我在干什么!早已习惯了他人对我的误解,所以我很少向他人解释我的所作所为。就让他人随意地去想入非非,我无权干涉,更不能支配他人的想法。所以我喜欢独来独往,再不为凡尘却步。愿历风雨沧桑,受艰难苦恨。只望有雨后彩虹,雪后芳香。
我不在乎!
不论我的选择正确与否,我想我都不会后悔!自己种下的苦果我会自己品尝,我将无悔地承受这一切所带来的一切。不管是成功与否,一颗赤诚的心始终如一。因毕竟那是我的选择!那就是我的选择!没有人能真正地替你承担痛苦和失败,我更不曾想过要谁为我分担,也不会有谁会为我分担,没有人会了解我这个烂人,我也不值得谁为我了解。因为那是我自己的选择!我必须一个人为自己的选择付出代价!不是吗?一个男人,一个负责任的男人,一个负责人的好男人,一个……我必须这么做。是的,就算是再残忍再现实的代价,我想我都不会退缩的!或许,我会回首,我会哭泣,但是,我想我一定不会低头。对于我的理想,我的抱负,我的梦,我想我早已报以了毕胜的决心,我愿为之付出我的一切,奉上我的所有,我将始终永不言弃,永不放弃。相信心有多高,我就能飞得多远。
我不在乎!
我不在乎!我不在乎,我最终成功与否,也许我会就此扬名立万,闻名于世……成为一代天骄,一则传说,一段神话。但更多的我或许会,一事无成,或是身败名裂,或是遗臭万年,或是……或是所做的一切永远多不为人知,不为人所了解,就注定要默默无闻,就只有徒劳无功,碌碌无为。我想我不会在乎!不在乎有没有的人支持,不在乎有没有人了解,不在乎一切,我只在乎你——————我的追求,我的所属。我不会后悔,因为那是我的选择!一个只属于我的选择!那个不变的梦,那颗不变的心。
我不在乎!
我不在乎!我不在乎我的旅程会有多少困难和挫折,也不在乎路有多远,更不在乎我得付出多少……再苦再难我也愿意,只求青天莫负我。孤独的人,独自应对。潇洒的人,可随风飘。