或许一条路要走很远,才能够看到彼岸花开,那些你以前一直心心念念的,结果到现在看起来其实也不过如此,只不过是因为当年的你见识短浅,所以才会信以为真罢了。
所以等你过去了十年之后,再回首去看到那经历的那一切,你会感觉既幼稚又可笑,但是现在的你已经有了很多的事业,至少相对于那个时候来说是这样的,所以你可以很轻易的去原谅那个时候无知的自己。
可是你不能为这种人自己这样无知和愚昧继续下去,你需要的是让自己学习更好的东西,让自己去见识更深层的含义。
这好像你所喜欢看的那些小说,也只不过是另外一种形式的表达,可是如果真的要把生活放在这个层面上,那就不可混为一谈了。
所以当你在这里看清楚那样一张海报什么图画,看到她的容颜的时候,你就会莫名的激动,热血沸腾,因为你一直都很喜欢他,甚至想要去看一场他的演唱会。
但是生活既然已经来到你的面前,你必须要看清楚这一切的存在,关于爱,关于迷茫,关于未来和梦想。