风轻轻拂过,和着秋的凄凉,掺着秋雨的清香,扬起我缕缕青丝,我眼中的秋雨是新生,我的生命因秋雨而充实。
有人说,秋雨能汇成女人,也有人说秋天的泥土能汇成男人,而我认为秋天的雨是灵动的,就像闺楼女子,如诗如画,也像一个刚出生的婴儿,预示着新的未来。
山感恩地,方成其高峻,海感恩溪,方成其博大;我要感恩秋雨,正因为有了它,才使得我对人生有了新的认识。
坐在窗前,凝望着窗外的秋雨,我仿佛看到了秋雨的拼搏,听到了秋雨的呐喊声,闻到了秋雨的清香味。秋雨的一切一切感染了我,让我浑身充满力量。秋雨,你曾在我最失落的时候,给了我精神的支柱,指引我方向,告诉我要振作起来,要相信自己是最棒的。
秋天,虽然是一个凄凉的季节,但是秋雨的存在,却让凄凉的氛围中多了一份拼搏,一份进取。秋风和秋雨的战斗中,秋雨以它的不屈不挠,战胜了秋风,保持着自己前进的方向---永远向下,坚定的完成自己的使命。
秋雨,让我明白了:要让别人的生活因为有了你而更美好,。秋雨是由成千上万地雨滴汇集而成,地球也是由成百上亿的人积聚而成,即使雨滴的力量再渺小,它也会不惜一切代价壮大着整个雨阵,人也应该一样,要相信自己的力量,会让别人的生活而更美好。
我爱秋雨,爱它的拼搏,爱它的进取,爱……