当绿叶爱上花儿,它会甘愿做花儿身边的陪衬;当笔盖爱上了笔,它会用坚硬的外壳保护笔,不让它受伤;当人爱上人时,他们会用一生来使对方幸福、快乐;那么,当左手爱上右手时,又会怎样呢.....
左手,右手,我们可以说它们是一对双胞胎,也可以说它们是一对恋人。它们可以是对方的一面镜子,模样相似,方向相反,甚像是一对恋人,在一起久了,会被称为有“夫妻相”,因为左手爱上右手时,它们往往会产生一种十指连心的现象,血液的循环和血管的分布,致使它们紧密相连,就好像一个连胞体,不可分割,否则,会使其中一者生命垂危。
左手需要右手的扶助,右手需要左手的支持。右手控制着左手,它具有数字、图像等抽象思维;左脑控制右手,它具有语言、阅读等机械化思维。当左手爱上右手时,他们将引发空前绝后的超凡潜力。左手变得灵活,左手右手互相支持鼓励,最终将创造出无限光明的前途和未来。
当左手爱上右手,你会发现它们背后最美的故事!