才进学校,就闹笑话,从老师笑我走错寝室,骂我是邮递员那起,我走进了陌生的地方,整天不习惯,想回家。
时间恰似白拘过隙,那点儿事还是不能忘,老师送我的那几个字“你是最棒的”一直鼓励着我,当朋友一个接一个的离开我的时候,我习惯的来到我们常去的地方走走,找找说过的那些话的影子,当送走朋友时,那是个下雨天,我独自回到寝室大哭了起来,我感到离别的痛苦,我感到了孤独,当看到欢送高三场景时,我们在心里盼时间走快点,当来到高三,无数次说放弃,无数次开始回首了,把同学善意的劝,把朋友真心的话,把老师无意的责骂,都永注心底。