圆满高二作文
有时候很多小细节都是我们自己所不曾在意的,哪怕是我们曾经在这里来到过,即便是离开之后,那种信心满满的状态,也能够让你辈子受益无穷。
以前我就在想,长着那样天使面孔的人,内心会是什么模样。可是后来当你逐渐了解他靠近他之后,你才会发现,原来他真的是这个世界上独一无二的存在,甚至你找不出第二个来。
他在舞台上是大魔王,在舞台下则是害羞腼腆的小男孩儿。
也许在以前的时候,你从来都不相信这一套,因为你觉得这些都是大家在圈钱的噱头,就好像是那些无聊媒体,一直都在报道着别人追捧的,但世界上又毫无意义的八卦新闻一样。
可是这一次你姐沦陷了。
而且是无比甘情愿的。
也许在很久以前的时候,你会怀疑自己说这番话的意义,甚至怀疑自己毕业之后的旅途和工作又是怎样的路程,也许你现在可以攒钱去看他的演唱会,也许在很久之后你也不会觉得后悔。
生活本身就是一场漫长的旅行,你必须要做自己不后悔的事情,或者此时此刻觉得有意义的事情,才会圆满。