情高二作文
一种情,连着两个世界。您是否能知道我还在思念,您是否能接收到我无时不刻发给您的信号,您是否能感受到您周围的电磁波在震动。
一种情,连着两个世界。我们是否在望着同一片天空,黑夜下的那轮明月还能把我的思念传送么?当我放出的孔明灯孤立一个上飞的时候,您心中的有没有出现一束火焰?
我想您了。我还是以为您还在我身边,我还是以为您还坐在电视机前看新闻,我还是以为您出去逛逛了,一会儿又买些什么东西回来了。
小时候,您还背着我走过那条钢管到达桥的另一边。您说,要带我去找妈妈。您说,到了那边就能找到妈妈了。您还说,别怕,来,上肩膀,我背你过。我现在的脑海中还能清晰出现这些画面,您的一举一动,已经烙印在我的心里。您还记得么?记得这些么?我记得,记得清清楚楚。我还是和那时候一样,害怕过那条河。一根大大的钢管就这么直直的架着,生锈的管面,望下去,流淌过的河水虽不急,在于一个三岁的孩子来说却还是那么的可怕。我不知道您当时怎么会这么哄着我说到了那边就能找到妈妈,还是走钢管过去的。您怎么会有这么的勇气呢,难道您不怕我乱动而一起掉下河里么?难道您还会游泳么,当然我无法知道。您太多太多的故事我都还不知道。
我真想您了。您的离开,没有了中央1号19:00的晚间新闻,您总是那么早的转到那个电视,静静的等待新闻直播,看看最新的时事。我也跟着您,喜欢上了这些。
念着您,您会不安么?您在那边会被拉扯么?真希望您能会舒服点的生活……
一种情,连着两个世界。啊公……