安晨,富二代,已经一千岁了,一千年来,不断变化身份,只为等待千年之前转世的蓝狐。
其实安晨也并不知道逃走的蓝狐到底在哪里,何时会出现,他是新任魔王的手下,当年,魔王遭到亲信的暗算,魔王用最后的力气将剩余功力传到了爱宠蓝狐的身上,并进行了封印,魔王知道即使杀了蓝狐,千年之后蓝狐也会唤醒魔王,与其这样,不如把蓝狐关在眼皮底下。没想到,蓝狐却跑了。
一千年了,现任魔王宇轩知道现在就是蓝狐重新唤醒魔王的时候,而新魔王的手下安晨也早已等待千年,时刻感应着蓝狐的出现,安晨其实已经习惯了无忧无虑的人间生活,人之所以生命短暂,就是因为人类的生活太美好吧。原来,安晨以为蓝狐永远不会出现,没想到自从孟非出现后,安晨似乎感受到了远古的气息。
难道是孟非,她就是蓝狐的转世,可是她如今就是一个弱不禁风的女孩,也没有感受到威胁的气息,或者说一点法力都没有,或许是根本不记得,现在只是一个人类。安晨实在想不通,如果她真的是蓝狐,就凭现在的她,怎么去唤醒,如果不去打扰她,可能她这辈子就这样度过了吧。
但无论如何都还是禀告一下魔王宇轩吧。
“喂,什么事?”坐在办公椅上的男人拿起电话。
“哥,我好像感应到了蓝狐的出现”安晨说道。
办公椅上的男人一下子精神起来“是吗,那你确认之后,把人给我带过来。”