这段时间,其实就是这两天吧,开始变得有点主次不分,我不知道我是不是又自甘堕落了。大概人在神经紧绷之后总会出现这样或那样的放纵吧?
自己开始没那么自律,开始又熬夜聊天,我知道那意味着失去,到时候陪伴在身边的人不会是他,这不叫投资,这叫耗费与荒度。是从什么时候开始的?好像是那次我错过了本来可以视频的机会那次开始的吧,而我对他忽冷忽热他也开始不那么撒娇好像也是从那个时候开始的吧,我觉得也可能他并没有变,变的是自那次之后我开始变得矫情与粘人,才会导致他不在乎了的错觉吧。
感情中爱情是万恶之源吗?我不知道,但好像除了亲情,最让人奋不顾身的就是爱情了是不是,甚至有时候好像连亲情都比不过爱情,在大人的世界里。就像那句话,他说在大人的世界里,哪里还有和家人过生日的道理啊,他们长大后都是和喜欢的人一起过生日的,我觉得那样也很幸福了呢。
上次为什么会错过视频呢,因为自己在打一篇文章,就素材文嘛,看了一下那篇素材文的完成日期,是前天7.21完成的,距今就过了两天,所以我也就是颓废了两天,但自己总觉得颓废的日子过了几个世纪,也可能受冷淡的影响,毕竟我说了他是我的快乐星,那次我拒绝视频,过后我们都在变我总觉得是这样的。快乐星在一点点消失,所以我的生活在一点点失去色彩。
可是你知道的亲爱的zjc,生活不能以一个人为中心,不然随时就会崩塌,你需要构建自己的桥,而不是将桥搭建在他人身上。