高中幸福的作文600字
在自然生活中,幸福,它是一个简单的词,它离我们并不遥远,就在我们的身边;幸福对我们并不陌生,是在我们小时候就应该积累起来的一种东西,就像有些地方没有水的时候,是要靠我们一点一滴积累起来的,他就在我们的身边围绕着我们。说起幸福,每个人都应该有一种美好及快乐的感觉。
幸福,无论是在家里,还是在学校或者其他的地方,都应该是一点一滴积累起来;例如在家的时间里,偶尔溜达一下回家时,首先要向家人打声招呼问好,无论是什么时候,我们都应该这样做,因为我们是晚辈,我们都知道,这样做我们都应该觉得很幸福;在与家人在一起时,都是互相尊重的,这是我们应该这样做的。作为父母子女的我们,要学会去珍惜家人的幸福;在我们小时候,父母给我们的爱太多了。
在我们与家人在一起的时候,我们都长大了,他们去哪回来很累,我们要给他们端一盆洗脸水;在寒冷的时候,我们应该给他们一杯热茶。随着时间的变化,幸福就这样积累起来,我们和家人的幸福就像一条大河紧贴在一起。
在学校里,我们也会有无数的幸福,什么都是一点一滴积累起来的。在通过我们与同学交往的期间,会感觉有一种快乐地爱,可开始不懂,不知道那种爱意味着什么,可现在懂了一点,那可能就是我们与同学积累起来的一种无艰的幸福吧。
在生活中,幸福无处不在,但是要靠我们去积累的,在家里与父母亲人的幸福,在学校里与同学们的幸福,在生活里与朋友们的幸福等,这些幸福都是要靠我们去积累的,如果不珍惜 它就会失去,幸福是我们一点一滴积累起来的,希望人们要珍惜它。
说起幸福,它是一种美味,人们都应该拥有它。珍惜幸福吧!