高中幸福的作文600字
闭起双眼,用心感受,你会惊奇地发现,原来幸福就在我们身边!拿起摄像机,一起去拍摄幸福吧!
镜头一
绿油油的草地上,小鸟欢快的叫着。看,一个正在学走路的小孩儿蹒跚地向前走着,后面跟着他慈爱的妈妈。突然,小孩儿的身体向前一倾,摔倒了。“哇哇……”妈妈一见自己的宝宝摔倒了,连忙抱起了宝宝,轻声说道:“乖,不哭不哭,不哭才是乖宝宝。”边说还边用手轻轻地拍着宝宝的后背。那只手仿佛有魔力似的,宝宝在妈妈的怀抱里露出了灿烂的微笑。我急忙举起摄像机,拍下了这珍贵的镜头。
镜头二
我坐上公交车准备回家,一会儿,一位年过花甲的老奶奶摇摇晃晃的上了车,她四下看了一下车内,失望地说:“唉,没有座位了!”售票员阿姨亲切的说:“大娘,来您坐我这吧,您到哪儿下车啊?”“呵呵,谢谢你。我去宽广超市!”老奶奶坐在售票员阿姨的座位上笑着说。我连忙举起摄像机,拍下了这个镜头。
镜头三
回到家中,我放下摄像机,准备休息一下。看见弟弟端着一盆水从卫生间里走了出来,径直进了爸爸的书房。“爸,你过来一下。”“干什么呀!我正忙着呢!”“您就过来一下吗!”爸爸禁不住弟弟的百般请求,放下工作,走到了弟弟跟前。弟弟让爸爸坐在床上,轻轻地把爸爸的袜子脱掉,然后把爸爸的脚放进盆子中。我看到爸爸脸上的表情由惊讶变成欣慰,脸上洋溢着幸福的微笑,弟弟则在轻轻的给爸爸的脚做按摩。我连忙跑到客厅,取下摄像机,拍下了这一镜头。
朋友们,让我们一起用心去感受幸福,你就会发现幸福就在你的身边,幸福之神会光临每一个角落。让我们一起举起摄像机,拍摄无处不在的幸福吧。