高中幸福的作文600字
有人说,幸福是一朵三瓣花:心中有梦,手中有物,身边有爱。躺在窗前,静下心来,把世间的一切都冲走,真实地看待世间的一切。刹那间,我注意到记忆中的波浪,却发现这些波浪,如晶莹的碎玉,都有一种幸福的颜色.
人生就像一场旅行,却没有返程票。尘烟的堆积,岁月的无情腐蚀,腐蚀着纯洁的灵魂。我们挥霍着生命,在远方寻求幸福,因为我们没有护堤来保护自己的心灵,使得幸福的表面迷惑了我们的眼睛。
快乐的鸟儿成群飞翔。日落之后,秋叶归根,关注生活的每一个角落,幸福无处不在:
孤独的小巷,几个老人摆桌打游戏,金铁马,纸上驰骋,悠悠悠悠!
中秋月圆,全家聚餐,母亲把最好的菜推给孩子,这是家事!
柳絮轻轻摇,花香四溢,一对恋人坐在河边捉龙虾。他们沉默着,眼里流露出一丝幸福!
炊烟滚滚,农民复耕,孩子问候父亲,父亲领着儿子,母亲站在柴火门口眺望……
一点一点,碎成碎片,自然,真实。没有人会认为这些是巨大的幸福,因为他们是幸福的。但同时,他们又是幸福长卷里的风景,点缀着这个世界。
到了晚上,朔风逆风而行,一个人坐在窗前,数着满天的繁星,是一种幸福,一种至高无上的幸福。
打开记忆之窗。抖掉灰尘,小心翼翼地翻开心底的一页。回顾我寻求的幸福。这个时候有什么可以改变这种心情?有哪些话可以表达我的内心?明月秋风不能,夕阳不能,因为幸福是心灵旅行的驿站,里程碑不是文字,是真情。真情无形,大爱无声,幸福属于你我。
沐浴在幸福的晨光中,望着未知的岁月,我想告诉天地:梦里永远有你的天空,无论我要饮尽多少年的沧桑,我都会期待幸福。
幸福已经沉淀在我的记忆里!