高中军训作文
距离军训还有七天,距离军训还有六天,距离军训还有五天……我像倒计奥运会一样地来倒计军训的日期。是啊,军训,一个令我梦寐以求的活动,能不让我天天倒计时吗?
我把书包放进了小房间以后,拿出作业,放在桌上后的第一件事,就是看着墙发呆。不要以为我只是单纯的发呆,心思乱飞,我是在幻想军训时的一个又一个活动。比如说打靶吧,只见我端起手X,对着目标一阵猛打,那靶子早起“轰”地不成样了。或者,我端起步X,扣下扳机,只听“呯呯”几声,连连击中靶心,为我们班争了光,想到这里,我偷偷地笑了起来。
我忽然想到教官了,教官可是一位惹不起的大人物。我可不希望我们的教官会像电视中的一样,顿顿听骂声,次次挨鞭子。我心目中的教官就是做到三不的教官,三不指不打、不骂、不罚;并且善解人意,不会让我们受罪,会多多让我们玩的教官。
“快写作业!磨什么洋功!”妈妈说道。我连忙回过神来,赶紧做作业去了。