四年级期中考试作文
呼---终于考试完了!我喘了一口气。两天的考试终于结束了,下面就是等分数了。
第二天,一张数学卷悄然滑落到我的桌上。上面用红笔赫然写着两个数字:93.唉,一个不理想的考试成绩。我无奈的摇了摇头,轻轻叹了一口气。盼星星,盼月亮,也不知道过了多少天,老师沉这脸,拿着一摞卷子,是语文期中试卷。我急忙跑上讲台:“老师。我考了多少分”?“”,返回来的却是老师沉默的回答声,我以为自己的语文也考得不好,就知趣的回去了。这是有人问我:“昨天老师给你发短信了吗”?我一脸茫然地说:“什么短信?是作业短信吗”?“不是,不是,短信上说你考了多少分,需要加油”!“没有收到。”我回答道。她张了张嘴还要问什么,却被上课铃声打住了。我的心怦怦直跳,“没事,我考得很好。”我自我安慰道。表面上很平静,心里却一直停不下来。开始评试卷了,我心里提到嗓子眼,这一道,对了;那一道,对了;这个,也对了......我一边听老师讲,一边为自己扣分。
“好,试卷评完了。下面我为大家读几篇范文,让你们听听咱们班最优秀的考试作文。”
“天灵灵,地零零,作文神仙快显灵,希望不要读我的。”《那是一次成功的尝试》下面是同学们一片欢呼声。第二篇,第三篇......一直到第四篇才发身意外。《那是一次心惊胆战的尝试》我吓了一跳,心想:完了,不会是我的吧?如果是我的,那就惨了!刚说完了一个开头,我就给大家献丑了,这---分明就是我的。我恨不得找个地缝钻进去。
“做完课间操发试卷。”
这下,有没心思做操了。97分的试卷拿在我手里,我竟然是全班第四。看来,上课认真听课,积极发言对我还是有用的。以后,我一定做得比现在还好,还要优秀!
四年级期中考试作文 篇3
期中考试,我来了
如果说期中考试是展翅翱翔的雄鹰,
那么我一定要成为腾飞天空的巨龙。
如果说期中考试是称霸山林的老虎,
那么我一定要成为技艺高超的猎人。
如果说期中考试是深思熟虑的棋赛,
那么我一定要成为比赛最后的赢家!
期中考试,我来了!
期中考试,来也匆匆,去也匆匆。紧急的通知,一星期后,期中考试就会掀开他神秘的面纱。在期中考试这个大战场上,鹿死谁手,谁与争锋!这是智者与强者的斗争,让我们吹响战斗的号角吧!
腾飞天空的巨龙背后,
有着艰辛的试飞过程。
技艺高超的猎人背后,
有着多年的狩猎经验。
深思熟虑的棋赛背后,
有着玩家的过人智谋。
我们要想打赢期中考试这一场战役,
就必须有课后深厚的基本功做支撑。
期中考试,我来了!
这就像盖房子一样,根基必须打稳,打牢,这样才能盖出宏伟的高楼。否则,根基都打不稳,怎么能盖更高的楼房呢?学习也是一样,光靠考试前的临时抱佛脚,作用是不大的。只有平时学得好,再怎样考都无所畏惧。
但是,在期中考试来临之际,考前的准备还是至关重要的。我要制定一个周密的学习计划,在最后的日子里,做好充足的准备来赢战期中考试!
一年之计在于春,
一日之计在于晨。
早晨晨读,
中午复读,
晚上练习。
一天的大好光景应被我们合理分配,
紧促的考前时光应被我们牢牢抓紧。
语、数、英,一齐攻。
期中考试,我来了!
抓紧每天的时间,用来学习吧!鲁迅爷爷说过一句话“时间就像海绵里的水,只要愿挤,还是有的。”我们要珍惜每一分每一秒的时间,来读书,来学习,在期中考试到来的时刻,我要用我自己艰辛的努力,换取考试结下的胜利的硕果!加油吧,李森!你是最棒的!