小学期中考试作文
期中考试了。今天,期中考试。早上,我还有其它几位同学到校有点晚了,刚一到校就开始打饭了。第一项考得是语文,监考得老师不是一(3)的刘老师,是别得班老师。老师说不要相互看,还在黑板上写了很多字,都是考试要注意的事,要求我们要认真听题,仔细思考,认真答题,仔细检查。
在语文考试中,我们隔着书包,开始答题。每一题先由老师读题,其中有一道题,老师问我们图都能看清楚吗?一位同学说,第三题看不清,大家告诉他,哪个图是蜜蜂,而我写了马蜂,语文考试结束后,是数学考试。数学考试之前,周老师告诉我们一些做题的方式,还给我们提醒要注意的事项。铃声响起,数学考试开始了,我拿起笔认真听老师读题,一道一道的答,这些题我感觉都见过,做完试卷,交卷铃声响起,组长收卷。中午吃饭洗碗时,一位同学问题是周老师,考了多少分,周老师说还不知道呢,卷子是校长批改的。我又问,量哪个校长,周老师说去问李博阳,他交给哪个校长,就是哪个校长批改。
李博阳说是董校长。我们都很惊讶,因为这是我们试卷第一次被校长批改。下午起床后,当我把这事告诉同桌时,他说没有董校长,只有董组长,董组长就是我们班级的语文组长,我们在一起讨论起来,这时屈老师来了,叫我们安静。过了一会,美术老师走进了教室,带着我们考英语,答完题后,我把每个空都检查了一遍。考试结束了,我心里想,今天三门考试,说不定我可能有一张卷子会是100分呢。