小学期中考试作文
期中考试了,今天考的是语文,昨天的考试因为粗心,错失宝贵两分,不过也让我记住了春天暖、夏天热、秋天凉、冬天冷!在今天的考试中,我认真答题,仔细检查,终于拿到了100分,不过不能骄傲,妈妈说,尾巴翘起来就很容易掉下去!
今天还有高兴的是就是我不用中午练钢琴了,本来中午的时间就不够,可妈妈还要我练钢琴,昨天她和李老师通电话的时候,李老师大概告诉了她什么,李老师的话真灵,瞧,今天我就不用练了,但妈妈说让我周末或者下午再练,唉!
晚上,因为偷懒,被我撞上了妈妈同事的婚礼,可妈妈却一脸的不高兴,她说我练体操的时候是装病,可当时我的确肚子痛,但不知怎么回事,看到妈妈就不疼了!哈哈!
爸爸又出去学习了,他答应给我买礼物,作为送给我期中考试的奖励!真高兴!
还有,还有,妈妈今天表现还不错,给我买了件新衣服和裤子,也说是给我的奖励,我觉得裤子比衣服好看,但因为我下午的表现,我暂时还得不到裤子!呜呜!不过也快了,因为昨天的速算比赛,我的成绩应该不错,到时就又有理由和妈妈要了!另外,我现在又有4张红卡了,再拿一张又可以换喜报了,这次我想和李老师要一个漂亮的芭比娃娃!