期中考试的作文
期中考试圆满结束了,我周围发生了很大的变化。不信?那你就看看吧!
一、换了个班
别太惊讶,在我们学校,初一的期中考是很重要。因为这关系到选拔少科班的事。我不幸被选上了,但名次很不理想,才77名。我从初一(3)班转到了初一(12)班。还真有些不适应。我想,过几个月应该就会和同学们熟起来吧!
二、周围都是陌生的面孔。
换了个班,同学都不熟悉,好在还有20个人认识。(12)班真是高手如云呀!不是英语可以和外教conversetion(交谈)就是数学使人望而止步,作文超好的也有的是。真有点自卑的感觉,自己好象是一无所长,特担心考试,如果考倒数第一,面子就得丢光拉!好害怕!老师也变了,男老师好多。最让我不能忍受的是原来(3)班同学的话。女生还好,就是一些男生,见我就说“叛徒”之类的话。我到(3)班串门,他们就喊:“你是谁呀?我不认识你。哦,对了,你是(12)班的吧,这是(3)班,不是(3)班的不能进去。”没办法,我只好逃了。以前是(3)班班长的钱锦说她再也不下去了。我有同感呀!
三、课程变了。
其实也没变多少。就是外教课多了一节。更加不幸的是:星期三和星期五第八节课要跑1600米,晕呀!谁不知道六年级我跑步是全班倒数第一,现在要跑1600米,这不是要我的命嘛!呜!腿现在还痛着呢!
看起来上少科班没好处,还是两年制的。不过,想想也是有好处的,同学优秀一点,也可以激发我的竞争意识嘛!哈哈!对了,老妈终于同意我定20xx年的杂志拉!不也是因为这个吗?
“我说你到底下不下来呀?”呜!老妈又来催了。这也是一个坏处,我的上网时间又减少了!可怜那!