期中考试初中作文
时间真快,过去两个月了。期中考试也结束了,各科的成绩也落下了帷幕。当一张张试卷、一个个分数映入我的眼帘,我沉默了,我追悔莫及。
这次期中考试问题全都在我的身上。考试前一天理应熬夜复习,但我却没有,我复习到九点便睡觉了。第一天的考试,我得知数学分数时我本认为这次考试将会很顺利,但其他成绩却让我的心情跌入深谷。我有时认为自己很笨,是一个学不好政治、地理,学不好生物的笨孩子。成绩下来时我总分得了660分,应该与年组第一无缘了吧?曾经还信誓旦旦说要证明自己,要做第一,这真是讽刺,这种不费脑筋只要背熟就可以的科目我却得了这么低的分,89分、89分!89分还能证明自己吗,真是可笑!
我又一次辜负了老师和家长对我的期望,我的心里也很难受,在这里我向你们道歉,对不起。但是我希望老师能够再给我一次机会,我不想让您的失望成为现实的,这一次我真的会改变,我会端正学习态度,我真的会努力,请您相信。第一谁都想要,我并不是没有竞争、拼搏的心,我也很想拿第一。这一次已经成为了历史,下一次我会真正地拼搏,争取第一。这段时间我要彻底改变自己,将那些科目的分数提高。她们用功,我也用功,我还要比她们好,我要立于不败之地。