四年级期中考试作文
在我心目中,我们班的体育小能人是陈浩然同学,他的个子不高,眉毛下一双不大不小的眼睛,架着一副眼镜,这与他热爱运动的性格不吻合,他的体育可棒了!具体表现在跑步、垒球、跳绳这三个方面。
在一年一度的校运会上总能见到他那熟悉的身影,他参加的项目很多,其中参加跑步的比赛就有好多场了,瞧,随着发令枪一响,陈浩然就像一支离弦的箭一样冲出了起跑线,只见他咬紧牙关,皱紧眉头,闭起眼睛,使出全身的力气向前冲,就这样他一次又一次地取得了好成绩。
扔垒球是我们体育必考的项目,这让很多同学苦恼不已,可陈浩然却很轻松地就能获优异的成绩。看,陈浩然同学手拿垒球,助跑一段,把垒球远远地扔了出去,这种感觉真是潇洒。
冬天,跳绳是男生们最喜欢的体育项目,陈浩然特别喜欢跳双飞,你看:他双手舞动着绳子,脚轻轻地一跳,就像皮球一样弹回来,弹回去,他一连能跳接近100个双飞,同学们都拍手叫好。
陈浩然当之无愧是我们班的体育小能人。
四年级期中考试作文 篇2
期中考试,我来了
如果说期中考试是展翅翱翔的雄鹰,
那么我一定要成为腾飞天空的巨龙。
如果说期中考试是称霸山林的老虎,
那么我一定要成为技艺高超的猎人。
如果说期中考试是深思熟虑的棋赛,
那么我一定要成为比赛最后的赢家!
期中考试,我来了!
期中考试,来也匆匆,去也匆匆。紧急的通知,一星期后,期中考试就会掀开他神秘的面纱。在期中考试这个大战场上,鹿死谁手,谁与争锋!这是智者与强者的斗争,让我们吹响战斗的号角吧!
腾飞天空的巨龙背后,
有着艰辛的试飞过程。
技艺高超的猎人背后,
有着多年的狩猎经验。
深思熟虑的棋赛背后,
有着玩家的过人智谋。
我们要想打赢期中考试这一场战役,
就必须有课后深厚的基本功做支撑。
期中考试,我来了!
这就像盖房子一样,根基必须打稳,打牢,这样才能盖出宏伟的高楼。否则,根基都打不稳,怎么能盖更高的楼房呢?学习也是一样,光靠考试前的临时抱佛脚,作用是不大的。只有平时学得好,再怎样考都无所畏惧。
但是,在期中考试来临之际,考前的准备还是至关重要的。我要制定一个周密的学习计划,在最后的日子里,做好充足的准备来赢战期中考试!
一年之计在于春,
一日之计在于晨。
早晨晨读,
中午复读,
晚上练习。
一天的大好光景应被我们合理分配,
紧促的考前时光应被我们牢牢抓紧。
语、数、英,一齐攻。
期中考试,我来了!
抓紧每天的时间,用来学习吧!鲁迅爷爷说过一句话“时间就像海绵里的水,只要愿挤,还是有的。”我们要珍惜每一分每一秒的时间,来读书,来学习,在期中考试到来的时刻,我要用我自己艰辛的努力,换取考试结下的胜利的硕果!加油吧,李森!你是最棒的!