如果你是女生,那么如果没有闺蜜,你的人生一定是不完整的。每个女生至少会有一个闺蜜,你们好的可以穿同一条裤子,睡同一张床。在外人眼里你们就像一对同性恋,就连心里最私密的秘密也可以分享,这就是闺蜜!
三个人的友谊是要花时间去经营的,刚开始的我们不熟知,到后来的无话不谈,到现在的想起彼此就会忍不住的开心微笑,我的好姐妹,我要你们在我生命里猖狂一辈子!
都说酒越久越香,人与人交往越久感情越深。我们三个虽说不上忘年之交,也谈不上是青梅竹马,但是两年的时间,两年的经历,也足以使我感动,足够我回忆的了。闺蜜不止是叫叫而已,我亲爱的伙伴愧丽,亚丽。
高二认识,相处,到一起吃饭,逛街,彼此在宿舍里嬉笑打闹,拿彼此的青春肆意的玩笑,无所谓,我们骄阳一样的小年轻,血液里沸腾着青春的骄傲。
谁都不会忘了三个人前文静端庄的小淑女,人后疯狂成什么样。我们曾近牵过的手,走过的路,喝过的茶,读过的书,背后讨论过的哪个小帅哥,哪个小美女……时间忘了,我们也不会忘!我们年少的梦话,我们都要记得它。我们说好一起走,永远永远在彼此身边……
现在的我坐在教室里回忆你们两个笨蛋,有些语无伦次,但我们在一起的画面一张张的像照片一样浮现在眼前,脑海里全是我们笑着的很灿烂的脸…感觉毕业就是把快刀,希望它不要斩断我们的友谊。当然了,它也斩不断!
亲爱的,你们两个在外面攻着专业课有什么好事可以忘了我,要是有了难处不告诉我,看我出了学校怎么收拾你俩!天冷了,要加衣服,别光顾着减肥,别只图好看,就别折腾了!给我吃好穿暖,别整没用的!我回去抽查的!
本着对你们要说的话下好了这篇文章,感觉一句没扣住主题,不过,我还是想说,我的心里你俩分量可不轻,当初一起牵起的手可千万别松哈!谁先撒手谁没良心!哈哈……我就是这么想的,彷佛又看到你们俩发怒的表情。
亲爱的,人生路不长,我们一起牵手走下去呗?好了!你们不回答,这事就定了哈!还有,我想你们了。