人生是一场开始了就不能暂停的旅途,人生是一张登上了就不能返程的单行票,人生是一场开始了就要使它完美落幕的演出。为了我们未来的道路少些泥泞与荆棘,我们在前进的过程中要多回头看看那,有哪些地方走的对了,哪些地方走的错了,然后进行反思和总结,这样我们才能在未来少走些弯路。多回头看看吧,它会在你被荣耀迷失了自己时,给你一剂清醒的良药。被誉为“飞鱼”的运动员菲利普斯曾在雅典、北京奥运会上创造了世界奇迹,取得傲人成绩,被世界的体育爱好者羡慕与敬佩。然而在他的事业发展红火的时候,他却犯下了一个极大的错误——吸毒。这对于他的形象来说是一个极大的污点,然而菲利普斯却并没有不管不顾的继续前进,而是选择了回头看看,正是这一回头,使他认识到了自己的行为是多么的错误,正是这一回头,才有了他的真心忏悔,也正是因为这一回头,才有了后来的锦标赛上他那矫健的身姿以及更多粉丝的认可。
多回头看看吧,它会在你停滞不前时给你找寻出一条走向成功的道路。