初一愚人节作文
愚人节到了,来看看我怎么戏弄爸爸妈妈吧。
1号受害者―妈妈
我不声不响地来到正在电脑上专心致志地输表的妈妈身后,“喂!”我大喊一声,把妈妈从椅子上吓的滑下来,妈妈生气地说:“你干什么呀?没事吓人干嘛?”我装出很无精打采的样子说:“我们今天考试了,我没考到你指定的分数。”妈妈刚坐上椅子又跌落下来,说:“你这孩子,怎么不告诉我你今天考试,等你爸爸回来肯定要打你。”妈妈的话音刚落我便狂笑起来,说:“妈妈这么好骗啊!”妈妈生气地去买菜。
2号受害者―爸爸
我骗完妈妈又去骗爸爸。我装出慌张的样子说:“爸爸,不好了!妈妈刚才打电话来说心连心起火了,她被困在那里,我们快去救她吧!”爸爸衣服都没换就巴不得飞到心连心,他开门的时候我又狂笑说:“爸爸也这么好骗哦!”说完我逃了出去。
3号受害者―就是我自己拉!呜呜!
我回来后,爸爸妈妈好像原谅我了似的,我想:“也许是他们大人不记小人过懒得和我一个小屁孩计较。我心里正琢磨怎么回事,看见桌上只有饭没有菜,想问妈妈怎么搞的,“唉!”妈妈先叹了口气对我说:“你爸的钱包被偷了,只有等到他发工资后才能吃菜,”我顿时愣了,离老爸发工资还有一个多月,天天吃白饭,我还不如死了算了。忽然看见爸妈憋红了脸,再发出惊天地泣鬼神的笑声说:“你也这么好骗。”原来他们也在骗我!
你是不是觉得很好笑呢?自己也来骗骗爸爸妈妈吧,很好玩的!