出发初三作文
从终点到出发是一种人生的轨迹,更是一种人生中的最大的循环,这样的循环是一个台阶,更是一个人走向上升的一个步伐,我很喜欢着样的感觉。
终点虽然注重的是结果,但是终点也是要注重的是一种过程,更是一种锻炼的机会,所有从终点出发是正确的,是一种反思,更是一种进步,让人能明白很多东西收获很多东西。
一个完美的电视剧有个完美的结局固然重要,但是能够有个完美的过程更是一种收获。其实人人都能知道这生活中的不断进步来源于什么,就是这样的一种结果,这样的一种终点到起点不断的这样的循环。不同的是这样的从终点出发的点会升高或是降低这是一种变化。有的问题还真的是要从终点出发,从终点出发了之后就会有一种变化,这样的变化带给的不仅仅是收获,更多的也是锻炼。我认为这样的过程很好,因为这样的过程能得到锻炼,锻炼是人的向上的一种能力。不能说越走越向下吧,怎么也得上升,就像楼梯一样,应该步步升高。这样就是一种进步。从中学习到更宝贵的东西。我喜欢从终点出发,从终点出发会看问题看的简单明了,更能从问题的根本上找到属于问题的出发点和落脚点。这样的对待问题是值得考虑的,这样的对待问题是最合适不过的了。
从终点出发,会让一个人懂得不一样的东西,抵达终点之后,不要松懈,从终点再出发,向未来挑战,不断超越自我。