季节交替,时间流逝,我们,初三了。
还记得刚进入初中时,我们都还懵懵懂懂,如同孩子般天真与烂漫。转眼间,我们都初三了,时间过得还真快啊!
充斥着整个教室的不再是往日的嬉闹,有的只是堆积如山的书籍与资料。同学们的脸上挂着的不再是童真的笑容,而是一丝成熟,这些都时刻提醒着我们已经初三了。
我们已经初三了,不能再像孩童那样欢乐了。我们肩负的是“为中华之崛起而读书”的重担,我们该为自己的将来作打算了。从现在起,把握课堂上的每一分钟,为自己的将来定下一个扎实的基础,要不然后悔的终究是自己。
同学之间相处的时间也不多了,所以,请一定要珍惜,避免争吵,和睦相处。真的,世界那么大,时间那么短,我们相聚在一起,不容易,哪怕之前发生过争吵,到现在也应该释怀了。“朋友一生一起走,那些日子不再有…”真的,到明年,我们就各自奔天涯了,到那时,我们还有机会相聚么?
我们,毕竟初三了,已经长大了,不能再像小孩子那样让家长担心了。初三了,就得有个初三的样子,老师授予我们知识,我们应该尊重,不应该顶撞,或对老师不礼貌,不然,之前的书就白读了。
时间点滴流逝中,我们已经初三了。