人生若梦,梦中有你的影子。思念好象一个彩卷,在每一副记忆的画面上定格。喜欢与你一起所有的感受,在不知不觉中就已陷入你编织好的情网。曾经想到过逃跑,可是在了断了音训静静的直面自己内心的时候,我知道自己无法象对待电脑游戏一样把你从记忆中一笔删除,于是,我只好认定你注定是走入我生命中的人。常想起的是你学“粗话”时害羞的样子,那感觉象一个涉世未深的小男孩。而在我的经历中,有你未曾给别人做过,而肯为我去做的,我为此满足而且感动。至于其他的感受,我想,会永远保留在记忆的一隅,留在以后回忆时慢慢翻看!
那么,我又希望自己给你留下什么感觉呢?
我想,留一点爱情,虽然我知道,爱情是一种奢侈的东西,好象那代表爱情的玫瑰,开放时,娇艳妖娆,却容易在很短的时间凋零。但我还是想看到玫瑰怒放的一刻。爱情,就只要一点。于是,想做一个使你充满激情的情人。
我想,留一点亲情,因为我知道,亲情是最为珍贵的情感,他的可贵在于只要付出不取回报,有了亲情就多了些神圣。于是,想做一个永远被你宠爱的妹妹。
我想,留一点友情,毕竟我知道,友情是最值得炫耀的财富,一生的情人没有人作得到,一世的知己没有人不想要。于是,想做一个可以信任你,愿意向你倾诉,同时又希望理解你,愿意解你烦忧的红颜知己。
我是不是很贪心呢?
记得我曾说过,我不会再爱上谁,也不可能做谁的情人。可是假如我要去做,我一定要做最好的,能够在你生命的轨迹上留下痕迹的。
我知道,你的初恋还有爱人所给你的都不是完全轻松的感受。面对他们,除了情谊,更多的是责任,还有扯不清的遗憾。而我希望你在我这里,可以寻找到一种完全放松的感觉,除了激情,也有温情。好想有机会让你将头好好靠在我胸前静静的听我的心跳,再告诉你我理解你事业上苦拼的疲惫,应对各种周旋的累倦。想看你在我如母亲般轻抚下甜甜睡去!
虽然我愿意为你付出深情,但决不愿拖累你的脚步。假如有一天你感觉到厌倦,那么,随时可以放开我的手,甚至不需给我任何理由。因为我了解自己已经作好准备,接受你带给我的一切,好的,或坏的。我心中的爱只为感觉而存在。
想你知道,此生有我,何尝不是一种幸运?!
那么,我还想给你留点什么呢?
还想,调制一杯感情的鸡尾酒,一份默契,一份洒脱,一份关怀,再加一份暮年时仍值得回味的美好回忆。