光年以南,陌路之北,我们会不会在遇见,像从不曾离别那样挥手示意,你还会不邪笑着弄乱我的头发。再见,我最亲爱的,我在光年以南,陌路之北等你。
遇见你之前,我是一个乖孩子,很乖很乖但是没有乖到骨子里。遇见你之后,我才开始蜕变,变成一个一不小心就可以伤人的女子。
那时候总是喜欢偷偷站在操场边看你打篮球,看一次就在心里默默的默默的赞同老师说的“一个男生在运动和认真的时候是最帅的。”那时候总是很任性的把题目扔给你,然后傲娇的对你说“我不会,教我吧。”有时你也会继续埋头做题,并不理我,那个时候我就会向你撒娇“学霸,大神,你最好了,教教我吧。”这时候你总会抬起头,无奈的瞪我一眼,然后拿过我的书,开始想解题的方法。其实你一直都不知道,每一道题我其实都会,但就是想让你教我,想看你认真想题目的样子。可是,后来我才发现这样是一个多么错误的做法。因为习惯依赖你,在分开的时候我才发现我离不开你了。那时候才懂为什么你总是说不要太依赖一个人。