我是谁?父母的儿子,平凡的不能再平凡的一个小胖子。我不清楚自己真正的价值所在,我不明白家人究竟懂不懂我的坚持。
在梦想面前,我什么都不是,一无所有,我什么也不是。在亲情面前,我是幽默和开朗。
我喜欢幻想,幻想一些不切实际的东西。我把他们当作我生命的一部分,也许我很孤僻,在别人眼里也是不可理喻。但我只想好好做我自己。
别问我是谁,我也不清楚。我不知道我究竟拥有什么,我感觉我一无所有。在这个偌大的世界,我是那么的渺小,我是谁是那么的微不足道。
我不清楚我究竟有什么意义,存在又是为了什么。但我知道,我要找寻我自己,那个纯真的我。在利益面前,我不能忘记我是谁,我要恪守自己的准则,绝不做不仁不义的事情。
或许,没有人能说的清自己究竟是谁。我想这不重要,重要的是,什么时候要忘记我是谁,什么时候要记得我是谁。也许,你觉得我说的话自相矛盾,但事实就是如此。
大是大非面前,我要记得我是谁,理性的面对一切。在面对理想的时候,我要忘记我是谁,要用赤子之心去找一片净土。
我是谁?