初二语文作文
她如此年轻高贵,是因为她中等身材,穿着时尚。黑色卷发衬托出一张白皙的脸,一双丹凤眼在细细的柳眉下是那么明澈晶莹。她走路总是轻盈而迅速,但又不失一些矜持。
老师深情:批评
“这件事你自己有什么看法?”陈老师拿着我的自我批评书问我:“你严重违反校规,被记了。老师真的很失望。”我低下了头。“其实老师很喜欢你,但是你为什么不能克制自己呢?”我的眼睛开始流泪。“希望你真的错了,反思一下。”我的眼泪开始慢慢滴下来,我哭了。
这是我的语文老师——,严格可敬。
老师深情:赞
“老师,你教了我们一个学期,谢谢你,你努力了,这是我亲手为你做的心卡,希望你会喜欢。”老师咧开嘴笑了:“哈哈哈哈,真好!谢谢。”陈老师翻了翻桌子上的卷子,转向我说:“是啊,你期末考考得这么好,老师也没什么好奖励你的!”我们笑了。“只能表扬你了,呵呵。真的很棒,加油!”
这是我真诚善良的语文老师——。
老师深情:支持
“暂停一段时间,想想将来的学习是好事。为以后的学习做打算,好成绩才是真正的本事!不管你以后是不是班干部,老师都很喜欢你,很支持你!”当我看到陈老师回复我的短信时,我的眼睛充满了泪水。是的,陈先生。从初一开始你就教我,你给了我无限的支持和力量。虽然不是千言万语,但是足够了。
这是我和蔼可亲的语文老师——。
是的,这是我的语文老师。他虽然平凡,却有着伟大的灵魂。