初二的生活作文
很多人,一直向往天堂生活,不是诱惑于美丽,便是迷人于传说,即使那里没有人们想要追寻的东西,只得感叹,真是个迷人的错!
平庸的人类向往,因为要逃离,不甘于寂寞,不甘于这所谓的清高,可太多了又怎能消受,纵使那青纱帐后盛满了美酒,供奉着佳肴,日日夜夜的生平歌舞,没完没了吟诗作乐,真是天堂啊!这可只是最后一片净土?还是东海龙珠?
不曾看得到那去处的美丽,也不曾闻觉人间便是地狱,引导我的方向,从来都是自己被擦洗的血亮的眼睛,从洁白如玉的嘴中蹦出的,也只不过牢牢的搏在了幻想。
快来人间享受千百年人,些许隐士文人都不曾寻觅得到的天伦,是啊!花儿一样的世界,一个个年轻的容颜,就连太阳也不甘于落寞,不知,我又是极大的幸运,极大的悲剧。
原本,望着这个美丽的世界,看到自己一片光明的前方,却如何也没有兴奋,太阳光终将暗淡,谁又能说人心不会变老,花儿怕的还是风霜,但终不是这样,那又是怎样,难道。一切一切还都换不来我所梦寐以求的自由,宇宙的沉默,不可为我拓荒 一片修禅的秘境,简直是妄想,鸟儿向往着海洋,鱼儿却迷离着天空,那平平淡淡的还是有吧!平庸最好,败落也佳,无奈红花,傍得绿叶,但是花入金盆叶作尘,可一点儿也不错,世人只拾得天明却无意黄昏。
一切一切,都是天堂,也都是期望,阳光和雨露不能兼得,但得到的是滋润,最美的生活无非是一种态度。