回忆初二作文
掀开厚重的窗帘,我独坐窗前,面对秋日的蓝天,呼吸着秋风的味道,心也一点点湿润起来。恍然中,仿佛回到了从前的岁月,那天真浪漫的童年……。
如梦如烟的往事,洋溢着芬芳。牡丹花开的季节,开始了我人生的故事。从那天起,我就生活在祖国温暖的春天里,生活在长辈们期盼的目光下,生活在爸妈的摇篮中。幸福快乐成了童年一曲不变的乐章,回想儿时在青青的草地上嬉戏,去追逐蓝天,白云,让欢声笑语随之飘动。
可是世事千变万化,由于种种原因,我4岁的时候回到了老家,我的爷爷奶奶那里,幼小的我不懂什么,只是有种不知名的感觉,长大后,我才知道,那是对亲情的不舍。
于是我的童年就这样开始了转变,但我依然很快乐。可能是由于孤独,我热衷于写作。我希望能用文章来表达我的心理。生活在爷爷奶奶的细心呵护下,我快乐的成长,虽然夜深时看着凄凉的月夜,我有点惆怅,但那也都埋在了童年的欢声笑语中。
看门前的花开了又落,我度过了几个春秋。
岁月流逝,童年时代已成为一只美妙的书签,匆匆地插进生命书海的一页,而梦的微澜还时常荡漾,那是支好讲儿时的梦悄悄地藏进心底,盼着有一天梦想成真。
童年是一首馨香的乐曲,伴我快快乐乐的成长,打开回忆之门,珍惜那点点滴滴斑斓的回忆,追逐太阳的光辉,就让我们为了美好的回忆,为了火红的晨曦,用自己对生命的执着,去谱写永恒的回忆吧!