看海初中作文
去看海吧,走到海边,蹲下,伸手拣起那拥有美丽花纹的金色贝壳,回头一看,在地上留下自己的脚印。
眼前是一片金黄的沙滩,脱掉鞋子,光脚走在细细的沙子上,软软的、酥酥的,走一步留下一个脚印,不一会,不经意间,我所有的疲惫都被海风吹走了。在软软的海滩边,海水带着节奏拍打着我白白嫩嫩的小脚,像是温柔调皮的小女孩,用小手轻轻的触摸。因太阳的照射,海水是暖的,暖暖的,慢慢的,流进我心头。泡沫一串串的被不同形态的小鱼吐出,泡泡被太阳的照射,成了五颜六色的,金色的,透明的,粉粉的,蓝蓝的,原来泡沫也能有着在海里的美丽,海不经意间的散发它的光芒。
抬头,不经意的看着海面,在浪花闪起的那一瞬间,我的影子化为泡沫,好像任何事物都随着海里的浪花一波一波的被打破了。礁石在敲打着水花,软滑的沙子清澈的不忍凌踏,那一刻,仿佛他们都是有着生命力的,他们都在为海而装饰,为海而发光。当你光着胳膊,任海水冲刷你的体魄,任海风吹拂你的脸庞,你会发现,原来那不是错觉,是她们给的温柔。远远望去,海水碧蓝碧蓝的,金色的沙滩被海浪拍打着,发出一阵阵“哗哗”的声音,这是大海在和我,听了就让人有种凉凉的感觉。海风迎面吹来,带来了一丝只有海才能拥有的味道。
海,无穷无尽的海,给我带来了很多很多幻想,很多很多。