暖意初中作文
当天空渐渐被黑暗吞噬,我却在无尽黑暗中感受到温暖。还记得那天夕阳渐渐落下,带走了温暖,留下了点点余辉,当夜空吞噬了最后的光辉,留下了阵阵严寒。这时,我想起家的温暖,却又发现家离我好远好远。早已想到父亲看到试卷时愤怒的神情,却又不知如何是好?
漫无目的地行走在路上,远处的点点灯火渐渐消散,只觉好冷。一阵寒风吹过,不禁阵阵发颤。却听见你熟悉的声音响在耳际,暮然回首,你就在灯火阑珊的地方向我大声呼喊,你朝我飞奔而来,未经调息片刻,便气喘吁吁道:“不管发生了什么,你都要记得我们会一直在你的身后给予你鼓励与支持!”原来家一直在我身边,父爱永远在这微冷的春夜里陪伴着我。阵阵暖意袭上心头,温暖我心,父爱化作一股股暖流在我心间流淌。人生苦难多,却因有你而变得温暖,有你在身旁,微冷的春夜又能耐我何?