我相信你一定来临初中作文
一切事物都会在特定的时间段绽放,并且在那个时段里绽放出最美的自己。
初中,一个重要的时刻,一个该努力奋斗的时刻,我却不想努力,不想奋斗。望着窗外那些自由飞翔的鸟儿,我的心便随之而去,朝着明亮的方向飞去了。
“快点去写作业!”我被正在门口的妈妈吓了一跳,被迫去完成那些令人苦不堪言的作业。我日日夜夜做着这些作业,看着这些书,可为何感觉它们离我越来越远了呢?我曾幻想过自己能成功,能在进入初中的第一次大考中取得好成绩。可幻想终究是幻想,它与现实总是在世界的两端,需要人们不断坚持、努力,它们才会相遇。
不行,不能在这样一个正值大好年华的时间里,不奋斗,不拼搏。我要当那个让现实与梦想相遇的人,因为我坚信——你一定会到来。
一个人并不是绝对的成功或是绝对的失败,而成功与失败的这条分界线需要自己掌握。有什么渴望就去尝试吧,不管它需要几年,十几年,几十年,但如果坚持下来了,那么就会变成闪亮的星星的模样在人群中发光,闪亮。
成功一定会来临,我也这样坚信,它迟迟不来只是因为还未到它绽放的时刻,那个特定的时刻还未来临,只有坚持和执着,才能使得平凡的我们等到成功的来临,等到你的来临。
“昙花一现”这个词大家都听过,它只有在特定的时刻才能开放,才能展现出它最美的一刻,虽然这一刻很短暂,等待的时间很漫长,可它愿意等,愿意等到那一刻它释放出它全部的魅力的那一刻。
学校,花园,桂树。那桂花现在开得正是热烈,香飘十里,金黄的花瓣如金子一般一簇一簇的,缀在绿叶间。这金黄的桂花不也是要等到那个特定的季节,忍受了无数痛苦,才迎来如今的成功,展现了自己最好的风姿。
窗外,草地,大树,几只鸟儿在树枝间嬉戏,突然又一齐飞向了远方。成功,并不是那么容易的,它需要坚持和努力才能来临。
我已把种子种进了自己的心里,我相信,在一个特定的时刻里,你将会来临……