二十年后的我优秀作文
亲爱的二十年后的我:
你好!
二十年后的我,我现在很想知道,我以后会变成什么样,从事着什么工作?现在的我并不知道,因此我只能猜想了。
我猜想我以后会是一名医生,一名救死扶伤,为人民服务的医生,工作中的我整天徘徊在医院的每间病房仔细观察着病人的病情,并时刻提醒不同的病人应注意的事项和每天的药量,然而,工作之余,我也会偶尔放松一下,来缓解工作中的压力。至于长相嘛!我想我会有一头乌黑柔顺的秀发,弯弯细眉,大大的眼睛,高挺的鼻梁,圆润丰满的嘴唇…这是我的畅想也是希望的样子。也许我以后会是一名律师,一名能说会道,聪明机谨的律师。也许我会当一位老师,一位带领同学们积极奋进,共同进步,德智体美劳全面让孩子们提高的好老师。或者我以后会是一名体操冠军,在某某年的某某国家举行的奥运会中为国家争取更多的金牌。又或许我以后会是一名拥有巨大财富的大富婆,整天在一间属于自己的公司里召开各种会议,签署各种文件,闲暇之余也会在各种大型高端商场购物,娱乐,当然也会参加一些和高端人士交流的晚宴,在休息的时候也会陪陪自己未来的孩子们和老公去周游世界,品尝各地美食,了解各国文化等。
虽然以上都是我的猜想,但是我会通过自己的努力来实现这些猜想中的一个,也希望二十年后的我能成为对社会和家庭有贡献的人,至于现在的我,为了以后会更加努力学习,为自己的未来打好基础,当然了,未来的我无论从事什么工作,也都会尽自己最大的努力做最好的自己,未来的路还很远,我会脚踏实地走向属于自己的光明世界!
为自己而加油!