麻雀优秀作文
嗨!大家好!我是一只小麻雀,我我们又见面了。呀,对了我还没有告诉你们我叫什么名字呢!我叫小晚(因为我出生的时候奶奶正好走了,我没有看到奶奶)。
妈妈可是日日夜夜都非常得疼我!好像害怕稍微有一丁点儿的闪失我就要不活了的似的。
有一天,妈妈出去给我找吃的东西了,要去附近的树上 找一些小虫子吃了, 由于我的出于好奇我在巢里蹦蹦跳跳的,非常优雅的跳起了一支舞,突然,由于我的疏忽,脚一下子踩空了,“啪”的一声,我从树上跌落了下来……
大约到了中午,该吃午饭了,妈妈急忙往家里跑,只见我名其妙的失踪了,妈妈地头往树下一看,啊呀,我在地上哭着,哇哇的哭……
正在这时有一条大狗突然出现在了我的眼前,我心里很是着急,左思右想,反正我这条命到最后也还是要丢掉的。怎在这时,妈妈不知社设么时候冲了下来,拼命朝着大狗嘶叫,大狗被妈妈吓唬住了,也许是妈妈更加带劲的缘故,从他的眼神中,我看到他好像在示意我赶快上去,这时,大狗回去了,我终于放心了,哈哈,谁也没受伤!