早晨,火红的太阳从东方慢慢升起。白白的云朵在天上飘来飘去。远处两只小鸟在天上飞来飞去,原来是鸟妈妈带着鸟宝宝在学飞行。连绵起伏的大山,高的都快耸进云层里了。草地上红红的花朵和青青的小草正随风舞动着。密密的大树排着整整齐齐的队伍,像一排守卫森林的卫兵。
一群小狐狸在草地上比赛跑步,前面两只小狐狸跑在最前面,可后面的一只小狐狸却落后了。它说:“等等我。”前面的两只小狐狸说:“我们是在比赛,不是在散步。”后面的小狐狸说那你们跑吧!反正我会追上的。
这真是一个欢快的早上呀!