热闹优秀作文
听我奶奶说,集市是世界上最热闹的地方。于是,我想去集市拿了看一看他的面目和风采。
终于可以去集市了,我连忙走到哪里去看一看。啊!叫卖声、讨价还价声、笑声、争吵声、闲谈声、抢购声交杂地交织在一起。小贩们站在自己的摊前大张旗鼓的叫着喊着。顾客们则在摊前挑着自己称心的物品。你瞧,那个带着眼镜的叔叔正在和卖空心菜的老太太讨价还价;那个美丽、时尚的阿姨在小心翼翼的挑选这那件羊毛衣;那个老太太再拿着那条鱼挑三挑四……
过了一会儿,我和妈妈买完菜后高高兴兴的回家了。在回家的路上,我想:集市果然是世界上最热闹的地方呀!