那一次我真后悔的优秀作文
每个人都有开心,尴尬,后悔等。我今天的一件事就是我非常后悔和我的姑姑说一声“对不起”。如果我把这篇作文发到网上,希望姑姑能原谅我。事情是发生在暑假的一天。
我的回忆:我来到姑姑家,姑姑的家超美,让我有一种被别人呵护的感觉,毕竟我从小没妈妈爱。所以我的一生中,最怕别人不爱我,讨厌我。这时我才感觉到叫在这个家中,我没有脾气,而且喜欢在这个家了。不像在爷爷奶奶家,我时时刻刻的生活在一个吵架的家中与在一个不懂得从小怎么爱当中的家。
但直到有一天,我终于吃醋了,事情是这样的:我大早上起来,看到姑姑对小妹,又亲,又说了一些让人感到幸福的话,那时,我的心是多么痛,说真的,我姑姑真的说那一些话时,她没有顾虑到我,那时,我真的有一些自卑,这让我心碎,我也是想让别人这样爱我,说那些话。那时,我会感到自己是一个全世界最幸福的人。这时,我已经流下了最痛心的泪水。我在心里暗暗地说:“杜曼曼,你是最勇敢的,不管有没有妈,最起码有人爱你,你要学会坚强,让你妈妈看,没有她你还是很快乐。”
上午,我和姑姑闹别扭了,我说:“你也太不尊重我了。”她说:“我哪没尊重你了,你吃什么,玩什么我通通都给你了,我觉得很对得起你了。”当说这些话时,我很后悔,但我没有这样说对不起,而是和她继续吵,因为我非常要面子。最后姑姑不和我吵了,她知道,我不是故意的。
不知不觉,回老家的日子到了,姑姑要带我走,但姑姑和姑父却舍不得让我走,那时,我知道自己错了。
回到家,我一直不敢对姑姑说声对不起。她虽然不知道我很爱她。我希望这篇作文发到网上,她能看见,也希望她知道我非常非常爱她。我以后再到上海去,我一定不怕含羞的说一声“对不起”那一次我真后悔。