时间优秀作文
时间过得真快,一眨眼,就到6年纪了。我真担心,几天后就是升学考试了。我真怕考不上去,如果时间能倒退,那该多好啊。
时间过得实在太快了,好像昨天就是暑假,而明天就是寒假了。新学期刚开始,一眨眼就到了复习的时候了。再一眨眼就到暑假了。时间就像从上面落下来的水,抓也抓不住。你要当机立断,否则水就会让浪费掉了。
古人说的好,“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”时间是世上最宝贵的东西,没有任何东西能代替它,它是无价的。
“攀高贵在少年时”。不错啊,我们应该在这个时候想科学高峰一攀再攀。青春不等人,等到老的时候,就无力去攀那云横秦岭似的科学高峰了。我们应该在这个时候抓紧时间,努力学习,刻苦钻研,顽强地攀登科学最高峰。
时间过得还是犹如泉水涌出来般快。写了2页不到,半个晚自修就过去了。现在还是5月8号,再过一会儿就到了7月。现在还坐在教室里温习,再过一会就站在主席台上领取毕业证书了。现在和同学们玩的开开心心,再过一会儿就和另一批同学玩了。
人们的时间为什么会过得这么快?因为一天24小时,其中一半时间在睡觉。人一睡觉,时间就会一眨眼就没了。我真希望世上有一台时光机,能让我们回到过去,那该多好啊!大家都常后悔,也经常为时间而后悔。老人后悔年青时不好好读书。年轻人后悔没考上名牌大学。如果一个人不为时间后悔,那我说那个人真是一个高人了。
时间是抓不住的金子,大家要好好珍惜。