可爱多优秀作文
在我家,有一个“可爱多”。大家可别误会,这个“可爱多”可不是冰激凌呀!而是一个多方面的人,大家就来猜猜她是谁吧?
她的外貌很可爱。一张圆圆的脸超炫,一头乌黑秀丽的头发披在肩上,两个月牙似的弯眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,中间挺着一个高鼻梁,下面一张樱桃小嘴镶嵌在下巴上。一笑,就露出了两个小酒窝。她常穿着一身洁白的运动服,衣服上写着“sport”。头上还扎着一个“爱心桃。”
她的性格很独特。下课时,她常会拿出自己的秘密武器,津津有味地看起来,从不跟人玩。她的优点数不胜数,但最大的优点是乐于助人。要是有人需要帮助,她就会挺身而出,满不在乎地说:“没问题,这事儿包在我身上。”
她的缺点也不少。她最大的缺点是丢三落四。记得有一次放学,她匆匆忙忙地走出校门,走到半路才想到自己的文具盒落在了教室里。于是她又快步走回教室,见教室门锁了,有种欲哭无泪的感觉。突然,她见到校长,就像遇到救星似的笑了起来。她向校长说了原委,校长只好把钥匙给她并教训她说:“你一定要改掉这丢三落四的毛病。”她害羞地说:“好的。”说完,就像离弦的箭似的向教室飞奔去。拿了文具盒,回家了。
她还有一个爱好,就是画画。每天她都要画一幅写意或山水画,再请家人、朋友做评委。她一画呀,就算天塌下来也照画不误,而且画起来栩栩栩如生,“评委”们无不称赞。
怎么样,知道她是谁吗?她就是本人“可爱多”。