雨作文400字
“轰隆隆!轰隆隆!”咦?这是怎么了!闹出这么大动静?
哦,原来是雷公和雷婆吵架了呀!雷公歇斯底里地吼着,那眼神也变得异常犀利。
雷婆见自己吵不过雷公,哭啦!雷婆这一哭,就不得了了。人间,雷鸣咆哮,又下起了滂沱大雨,云娃娃来劝雷婆不要哭了,可雷婆反而变本加厉地哭了起来。
人间被这雷雨打破了原本的祥和。树木东倒西歪,电瓶车笔直倒下……这淘气的风娃娃也来作乱,他看着雷公和雷婆吵架,连忙拍手称快,捧腹大笑,风娃娃觉得人间待腻了,想到那“热闹”的天上去闯一闯……
太阳调解师本该下班了,可他还是被这动静给吵醒了。他揉了揉睡意惺忪的眼睛,定睛一看,很慌,他第一次接到这么大的案子,但又透露出一丝得意——又到他出马了!
经过太阳调解师的一番调解,雷公和雷婆的情绪呀,可算是平复了一点儿,不然这场架还不知道要吵到猴年马月了。
害羞的彩虹宝宝也拨开云层,现出自己的“庐山真面目”,人们笑了。
唉!雷公和雷婆什么时候才能改改这急性子呢?