温暖作文550字
幸福是什么?有人说是收获;有人说勇敢是一种幸福,它给人带来自信;而我却说帮助是一种幸福,它给人带来快乐。
每当我看见膝盖上那淡淡的伤疤时,我都会想起他们,是他们的帮助使我倍感温暖。
一个阳光明媚的午后,我和全班同学玩着“一二三,木头人”的时候,我突然摔倒在粗糙的水泥地上,虽然裤子没磨烂,但是两只膝盖擦破皮,出血了,右手被一颗米粒似的又带有棱角的石子划破了,但没流太多血。
我站起来,把石子扔掉,去教室拿着一包纸巾,忍着疼痛缓缓地向卫生间走去。先轻轻地洗了洗手,接着把一张纸巾弄湿,然后又缓缓地走回教室,又把裤子撩起来,把湿纸巾轻轻擦了擦膝盖上的伤口,一股凉丝丝的感觉涌进了我的心头。
后来,同学们发现我不见了,有一位同学说看见我回教室了,便回教室来找我,结果发现我受伤了,就告诉了老师。老师让班长等几位同学扶我到办公室去,我死活都不肯去,她们硬拽着我过去,老师看了看我的伤势,二话不说,马上准备好消毒水帮我清洗伤口,老师先用棉花帮我受伤的伤口消毒,清毒好之后,接着又给我涂红药水,涂完之后,同学们才扶着我回到座位。因为我不能再玩游戏了,所以她们和其他同学就在教室陪我聊天,一直到上课才散开了。放学后,她们顺路的又扶着我一步一步嘻嘻哈哈地走在回家的路上,直到到家时才分开。虽然这件事已经过去了很久,但是同学和老师对我的关怀,让我至今难忘。
生活中的感动,让我学会了珍惜。因为珍惜,我记录下了这所有的感动。