竞选优秀作文
尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是119班的xxx,我竞选的职位是学生会副主席。丰富的经验是成功的基石,从小学担任少儿政府副主席,到中学担任升旗主持、广播站站长、学生会主席,以及九年的班长经历,让我积累了宝贵的经验,让我逐步拥有了团结同学、协调各部门创新工作和勇担重任的能力。
我知道学生会副主席肩负着重大的责任,面临着艰巨的挑战,但历经磨炼的我已经做好了充分的准备。面对工作,我的理念是:协调以致齐心;分工以致求精;竞争以致超越。
协调以致齐心,就是在工作中,我会与各部门成员增进沟通,了解他们的长处与不足,有针对性地分配各项任务,做到发挥学生会的最佳实力。
分工以致求精,便是将任务细化到个人,让每位成员都有明确的工作和任务,方便学生会管理的同时,更能充分调动各成员的积极性,齐心协力将各项工作高效完成。
竞争以致超越,就是提高学生会的竞争意识,完善奖励机制,对在各项活动中表现出色的成员予以荣誉奖励,充分调动各方积极性,来实现不断超越。
华丽的语言不过是瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是造就辉煌的途径。如果当选,我必会以十分的热情和百倍的努力为一中学生会的进步贡献自己的力量。
如果各位评委看好我,请给我一个施展才华的机会,谢谢。