星期五的晚上,妈妈说明天要带我去襄阳公园的动物园玩,我就兴奋的睡不着觉。
终于到了星期六早上的8点,我很快地穿好衣服,刷好牙就跟妈妈一起去了动物园。
来到动物园,天气真好啊!那里的花儿芬芳扑鼻、空气新鲜,处处充满了欢声笑语,我一边跳一边走。我在那里看到了狗熊、狮子、老虎、豹子和猴子,其中,猴子让我印象最深。有一个笼子里有5只猴子,有的在睡觉;有的在开心地吃着东西;有的在悠闲地跑步。一个叔叔拿了一个香蕉扔到了笼子上面,但是没有扔到里面,笼子里有两只猴子看见了,一只猴子飞快的顺着栏杆爬到笼子顶上,拿着香蕉然后一跳,跳到了地上,剥开香蕉皮便津津有味地吃了起来;另一只猴子一看着那个猴子吃的香蕉就像狼盯着一只小羊一样。又有一个叔叔扔了一个香蕉,那只猴子飞快的向笼顶冲去,抓着那个香蕉津津有味地吃了起来。
我喜欢襄阳公园的动物园!