难忘的一天优秀作文
今年暑假的一天,晴空万里,凉风送爽。
我和好朋友杨进、周大路、夏天一起去捉螃蟹。我们兴高采烈地拿起口袋跑到河边,一看,哇!河水清澈见底,正是捉螃蟹的好时机,我迫不及待地挽起衣袖和裤腿跳下河,我看见了一块大石头,心里暗想:下面一定有大螃蟹吧,我用力把石头搬开,哇!果然,一只手掌般大的螃蟹正在往水深的地方爬呢,我急忙用手一捂,将它抓在手里,放进了塑料袋,心里美滋滋的。不一会儿的工夫,我就捉了好几十只,加上夏天他们捉的有五十只左右。我们商量说:将他们拿回家炒来吃,于是,我们在操场边打好灶,找来了一些柴火,迫不及待的炒起来,不一会儿,一股股香气扑鼻而来,馋得我们直流口水,我拿了一个往嘴里一咬,啊!好香啊!真是不可多得的美味佳肴!
今天是我玩得最高兴的一天。