难忘的一天优秀作文
正月初七是我记忆最深刻最难忘的一天,你们一定会说正月初七是一个平常的日子怎么会令你最难忘告诉你吧今天是我同学生日。 瞧我现在正在赶往同学的家&&终于到了同学的家了郭新茹见了我把我拉她的卧室,哇好漂亮她的卧室布置的井井有条和我的相比那就是相差十万八千里,嗨乔开心在干嘛、?让我看一下你的礼物好吗?朱欣茹说:好啊我说:那我就不客气了朱欣茹说只听见咔咔两声我的礼物盒被斯的面目全非’我气的火冒三丈朱欣茹像老鼠一样留了很快到了下午我们趁郭新茹切蛋糕的时侯把郭新茹的脸摸成了花猫脸而我们也躲不了他的猫爪把我们的脸也摸成了花猫脸很快下午过去了我们也回家了。 这一天使我最难忘的一天。