《塔顶上的猫》读后感
我非常喜欢杨红樱写的《笑猫日记》。既生动,有好玩。特别是《塔顶上的猫》这本书让人看了眼泪不由自主的流了下来,接下了让我来带你们浏览着本书吧。
这本书主要写的是笑猫和虎皮猫的故事。小马喜欢虎皮猫可是经过一次偶然,他俩分开了,笑猫知道世界上有许多虎皮猫可他就要找到那个——曾经每晚站在塔顶上的猫。虎皮猫虽然不在他不在塔顶上了,可人们为了纪念他就像可以直猫放在塔顶上。笑猫经历了千辛万苦终于找到了它,他俩终于团聚了。
塔顶上的猫很特别,但是大家还是希望让虎皮猫站在那里。